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Artikelfoto für Bosch HND33MS40
Einbauherde
Bosch HND33MS40 Einbauherd
759,00
Beschreibung
Elektro-Einbauherd zur Kombination mit einem Kochfeld; Elektronik-Uhr
AEG EEMX 335023 Einbauherd
Einbauherde
AEG EEMX 335023 Einbauherd
UVP 1299,00 899,00
Beschreibung
ThermiC°Air Heißluftsystem für höhere Leistung und bessere Energieeffizienz!
Artikelfoto für NEFF P 93 N 42 MK
Einbauherde
NEFF P93N42MK Einbauherd
UVP 899,00 749,00
Beschreibung
HighlightsCircoTherm® - das ausgezeichnete Neff Heißluftsystem für gleichzeitiges Backen, Braten und Kochen auf bis zu 3 Ebenen
AEG Combi 3020 Einbauherd
Einbauherde
AEG Combi 3020 Einbauherd
UVP 799,00 599,00
Beschreibung
Energieeffizienzklasse: A
Artikelfoto für NEFF P 95 I 56 MK
Einbauherde
NEFF P 95 I 56 MK Einbauherd
1299,00
Beschreibung
Selbstreinigung Rückwand katalytisch beschichtet; Anzahl kippgesicherter Backblechauszüge: 3; Backofen-Beleuchtung Innenraum-Beleuchtung
SIEMENS EQ 872 EX 01 R Einbauherd
Einbauherde
SIEMENS EQ 872 EX 01 R Einbauherd
UVP 1999,00 1199,00
Beschreibung
Energieeffizienzklasse: A+
Artikelfoto für NEFF P 95 I 45 MK
Einbauherde
NEFF P 95 I 45 MK Einbauherd
1099,00
Beschreibung
Großraumbackofen mit 3-fach-CLOU®-Teleskopüberauszug mit Stoppfunktion; Rundleuchte; SLIDE®, der mitdrehende Türgriff
Neff TTT 5960 Kochfeld
Kochfelder
Neff TTT 5960 Kochfeld
899,00
Beschreibung
Artikelfoto für NEFF MEGA SHM 9445
Backöfen
NEFF MEGA SHM 9445 Backofen
699,00
Beschreibung
CircoTherm® 50 °C - 200 °C, Ober-/Unterhitze 50 °C - 275 °C, Unterhitze, Großflächengrill, Thermogrill 50°C - 250°C , Auftaustufe
Neff TTT 5820 Kochfeld
Kochfelder
Neff TTT 5820 Kochfeld
799,00
Beschreibung
17 Leistungsstufen, Kurzzeitwecker, Laufzeitanzeige, 5 Induktionskochzonen, TwistPad® Flat
Artikelfoto für Amica SHC 11552
Einbauherde
Amica SHC 11552 Herd Freistehend
449,00
Beschreibung
CoolDoor3 - 3-fach verglaste Tür, optimal durchlüftet, leicht aushängbar durch stabiles Ein-Achsen-Scharnier
AEG HK 634060 XB Kochfeld
Kochfelder
AEG HK 634060 XB Kochfeld
299,00
Beschreibung
Wenn Sie die Kindersicherung aktivieren, können Sie absolut sicher sein, dass Kinder das Kochfeld weder willentlich noch versehentlich einschalten können!
1 von 3

Herde von Holzleitner

Holzleitner ist Spezialist für hochwertige Küchengeräte wie auch Herde und Backöfen. Das Holzleitner-Sortiment umfasst sowohl hochwertige Kombinationsgeräte in allen Preisklassen, als auch raffinierte Einbaubacköfen, mit autarkem Kochfeld. Lassen Sie sich beispielsweise durch einen unserer kompetenten Holzleitner-Mitarbeiter über in Ihre Küchenmöbel perfekt integrierbare Einbauherde, praktische Anstellmodelle oder die Vorzüge eines modernen, ergonomischen Hocheinbaus informieren!

Elektroherd

Der nach wie vor meistgekaufte Herd ist wohl noch immer der klassische Elektroherd – mit einem ebenen Kochfeld aus Glaskeramik, beispielsweise einem Ceranfeld, mit integrierten Hitzespulen oder mit Kochplatten aus Gusseisen. Der Elektroherd ist in der Anschaffung die günstigste Variante unter den Herden. Er wird über einen Elektroanschluss in Betrieb genommen und macht kein besonderes Zubehör notwendig. Dabei lohnt es sich in jedem Fall, in einen Elektroherd mit guter oder sehr guter Energieeffizienzklasse zu investieren. Diese gibt es von namhaften Herstellern wie AEG, NEFF, Siemens oder Zanker.

Gasherd

Gasherde sind, wenn es sich nicht um alte Modelle handelt, vor allem bei Hobby- und Profiköchen beliebt. Gasherde erlauben eine punktgenaue Regulierung der Hitze und sind dazu heißer als die meisten elektrischen Herde, Eigenschaften, die wichtig sind, wenn es „drauf ankommen“ soll. Ein weiterer Vorteil von Gasherden ist ihre Energieeffizienz und „Sparsamkeit“: Erdgas ist wesentlich billiger, aber auch umweltfreundlicher als Strom. Die Gasversorgung eines Gasherdes erfolgt mit Flüssiggas aus der Gasflasche oder mit Gas aus der an das Erdgasnetz angeschlossenen Gassteckdose.

Moderne Gasherde sind übrigens vollkommen sicher: Sie sind mit einer vollelektrischen Zündung und einer Vorrichtung zur Flammüberwachung ausgestattet, die verhindert, dass nicht-verbranntes Gas austritt. Auf Gasherden kann auch mit Töpfen und Pfannen mit unebenen Böden oder Woks gekocht werden. Gute Gasherde sind oft mit einem zusätzlichen Kochfeld aus Glaskeramik ausgestattet.

Induktionsherd

Ein Induktionsherd unterscheidet sich äußerlich kaum von einem Elektroherd: Beide haben eine Oberfläche aus Glaskeramik und verschiedene Kochfelder. Doch technisch gibt es einen wesentlichen Unterschied: Die Erwärmung erfolgt hier durch ein physikalisches Zusammenwirken aus Herd und Kochgeschirr: Energie wird durch ein magnetisches Wechselfeld unter der (kalten) Glaskeramikplatte in den Boden des metallischen Kochgeschirrs übertragen und dort durch induktiv erzeugte Wirbelströme und Ummagnetisierungsverluste in Wärme verwandelt.

Wie auch beim Gasherd ist ein wesentlicher Vorteil des Induktionsherdes die bessere Regulierbarkeit der Hitze durch eine wesentlich geringere Reaktionszeit. Induktionsherde sind zudem besonders enegieeffizient, weil nur an der Kontaktfläche zum Topf Energie freigesetzt wird. Ein wesentlicher Vorteil des Induktionsherds ist aber seine Pflegeleichtigkeit: Da die Kochfläche selbst kühl bleibt, können darauf auch keine Lebensmittelreste einbrennen.

Um einen Induktionsherd nutzen zu können, werden allerdings immer magnetisierbare (Eisenmetall-)Töpfe benötigt, Kochgeschirr aus Edelstahl fällt somit weg. Gute Induktionsherde in hervorragenden Energieeffizienzklassen hat Holzleitner zum Beispiel von AEG, NEFF und Siemens im Sortiment.

Holzleitner ist Spezialist für hochwertige Küchengeräte wie auch Herde und Backöfen . Das Holzleitner-Sortiment umfasst sowohl hochwertige Kombinationsgeräte in allen Preisklassen, als auch... mehr erfahren »
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Herde von Holzleitner

Holzleitner ist Spezialist für hochwertige Küchengeräte wie auch Herde und Backöfen. Das Holzleitner-Sortiment umfasst sowohl hochwertige Kombinationsgeräte in allen Preisklassen, als auch raffinierte Einbaubacköfen, mit autarkem Kochfeld. Lassen Sie sich beispielsweise durch einen unserer kompetenten Holzleitner-Mitarbeiter über in Ihre Küchenmöbel perfekt integrierbare Einbauherde, praktische Anstellmodelle oder die Vorzüge eines modernen, ergonomischen Hocheinbaus informieren!

Elektroherd

Der nach wie vor meistgekaufte Herd ist wohl noch immer der klassische Elektroherd – mit einem ebenen Kochfeld aus Glaskeramik, beispielsweise einem Ceranfeld, mit integrierten Hitzespulen oder mit Kochplatten aus Gusseisen. Der Elektroherd ist in der Anschaffung die günstigste Variante unter den Herden. Er wird über einen Elektroanschluss in Betrieb genommen und macht kein besonderes Zubehör notwendig. Dabei lohnt es sich in jedem Fall, in einen Elektroherd mit guter oder sehr guter Energieeffizienzklasse zu investieren. Diese gibt es von namhaften Herstellern wie AEG, NEFF, Siemens oder Zanker.

Gasherd

Gasherde sind, wenn es sich nicht um alte Modelle handelt, vor allem bei Hobby- und Profiköchen beliebt. Gasherde erlauben eine punktgenaue Regulierung der Hitze und sind dazu heißer als die meisten elektrischen Herde, Eigenschaften, die wichtig sind, wenn es „drauf ankommen“ soll. Ein weiterer Vorteil von Gasherden ist ihre Energieeffizienz und „Sparsamkeit“: Erdgas ist wesentlich billiger, aber auch umweltfreundlicher als Strom. Die Gasversorgung eines Gasherdes erfolgt mit Flüssiggas aus der Gasflasche oder mit Gas aus der an das Erdgasnetz angeschlossenen Gassteckdose.

Moderne Gasherde sind übrigens vollkommen sicher: Sie sind mit einer vollelektrischen Zündung und einer Vorrichtung zur Flammüberwachung ausgestattet, die verhindert, dass nicht-verbranntes Gas austritt. Auf Gasherden kann auch mit Töpfen und Pfannen mit unebenen Böden oder Woks gekocht werden. Gute Gasherde sind oft mit einem zusätzlichen Kochfeld aus Glaskeramik ausgestattet.

Induktionsherd

Ein Induktionsherd unterscheidet sich äußerlich kaum von einem Elektroherd: Beide haben eine Oberfläche aus Glaskeramik und verschiedene Kochfelder. Doch technisch gibt es einen wesentlichen Unterschied: Die Erwärmung erfolgt hier durch ein physikalisches Zusammenwirken aus Herd und Kochgeschirr: Energie wird durch ein magnetisches Wechselfeld unter der (kalten) Glaskeramikplatte in den Boden des metallischen Kochgeschirrs übertragen und dort durch induktiv erzeugte Wirbelströme und Ummagnetisierungsverluste in Wärme verwandelt.

Wie auch beim Gasherd ist ein wesentlicher Vorteil des Induktionsherdes die bessere Regulierbarkeit der Hitze durch eine wesentlich geringere Reaktionszeit. Induktionsherde sind zudem besonders enegieeffizient, weil nur an der Kontaktfläche zum Topf Energie freigesetzt wird. Ein wesentlicher Vorteil des Induktionsherds ist aber seine Pflegeleichtigkeit: Da die Kochfläche selbst kühl bleibt, können darauf auch keine Lebensmittelreste einbrennen.

Um einen Induktionsherd nutzen zu können, werden allerdings immer magnetisierbare (Eisenmetall-)Töpfe benötigt, Kochgeschirr aus Edelstahl fällt somit weg. Gute Induktionsherde in hervorragenden Energieeffizienzklassen hat Holzleitner zum Beispiel von AEG, NEFF und Siemens im Sortiment.