Die Produkt-Highlights der Miele Backöfen
Automatikprogramme
So kochen Sie immer erfolgreich: Mit den elektronisch geregelten Programmen können Sie ganz bequem eine Vielzahl verschiedener Speisen automatisch zubereiten. Ob Sie einen Kuchen backen oder Geflügel garen – Sie müssen weder die Betriebsart noch die Temperatur oder Dauer auswählen. Der Gargrad z. B. für Fleisch kann individuell eingestellt werden. Und mit der zusätzlich kombinierbaren Mikrowellenfunktion sind Ihre Gerichte noch schneller fertig.
Hausgerätevernetzung mit Miele@home
Mit unserem innovativen System Miele@home schöpfen Sie das Potential Ihrer Miele Geräte voll aus und machen Ihren Alltag noch smarter. Alle intelligenten Miele Hausgeräte lassen sich komfortabel und sicher vernetzen. Die Bedienung ist einfach – ob mit der Miele App, per Sprachsteuerung oder durch die Integration in bestehende Smart Home Lösungen. Die Vernetzung erfolgt über den heimischen WLAN-Router und die Miele Cloud.
PerfecClean
Reinigung spielend einfach: Viele Bestandteile Ihres Miele Backofens, z. B. Garraum und Backbleche, verfügen über eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzigartigen Antihaft-Eigenschaften. Hartnäckige Verschmutzungen lassen sich mit etwas Spülmittellauge und einem Schwamm mühelos beseitigen.
Klimagaren
So gelingen Ihnen mühelos beste Ergebnisse: In verschiedenen Betriebsarten können Sie Feuchtigkeit zuführen. Damit wird Fleisch innen zart und saftig und bekommt außen eine leckere Kruste, Brot und Brötchen werden locker und gleichzeitig optimal gebräunt. Für noch mehr Komfort können Sie die Dampfstöße zeitlich programmieren. Auch in verschiedenen Automatikprogrammen wird Klimagaren genutzt.
Speisenthermometer
Garen nach Kerntemperatur bringt beste Ergebnisse: Mit dem kabelgebundenen Speisenthermometer braten Sie Fleisch, Fisch und Geflügel gradgenau. Und das ganz komfortabel ohne Beaufsichtigung, denn die Restzeitanzeige weist Sie darauf hin, wenn fertig gegart ist.
TasteControl
Stoppt den Garprozess für beste Ergebnisse: Damit Speisen im Backofen nicht ungewollt weitergaren, kann der Garraum nach dem Garprozess komplett heruntergekühlt werden. Oder Sie halten das Gargut komfortabel auf servierfertiger Temperatur. Dazu wird die Tür motorisch geöffnet und geschlossen. Das Beste daran: Der Gargrad Ihrer Speisen bleibt wie gewünscht erhalten – auch wenn Sie nicht da sind, um fertig Gegartes sofort zu entnehmen.